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Colaboração da Marta Santana e foto do Thiago
Pão de Ovos II
* copo de medida de 240 ml
1 copo de leite com 2 ovos
1/4 copo de água
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque os ovos no copo antes de medir o leite.
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele os pães, deixe crescer e leve para assar até dourar.
OBS: Se quiser assar na máquina, selecione o tamanho do pão (900g), o ciclo Pão Normal e a casca clara. Pode-se utilizar o ciclo Sanduíche, nesse caso ele ficará mais fofo e a casca não ficará crocante.
Dica: Pode-se rechear esse pão com pedacinhos de goiabada, como fez o Thiago.
não e´muito fermento? um sache da?
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