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Colaboração da Cleusinha
Doce de abóbora com calda
250 g de açúcar
1/3 de xícara de água
1 kg de abóbora de pescoço pesada sem a casca e sem sementes
6 cravos
1 pau de canela grande
3 colheres de coco ralado (ou a seu gosto)
Picar a abóbora em pedaços pequenos e por na cuba na ordem acima
Coloque um papel toalha sobre a cuba pra proteger de eventuais respingos e tampe a mfp.
Selecione o ciclo geléia e depois que terminar refaça o ciclo, se necessário.
Talvez não precise deixar o ciclo todo na segunda vez, as vezes a abóbora dá o ponto no primeiro ciclo.
Espere esfriar e coloque em potes de vidro esterilizados e guarde na geladeira.
Obs: Se desejar um doce com menos calda não precisa por a água pois a mesma solta bastante líquido.
Dica: A abóbora de pescoço solta mais água que a cabotiá, portanto, coloque uma folha de papel toalha na boca da cuba (que cubra ela toda) e tampe a mfp assim se espirrar o papel absorve e não suja a mfp.
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