Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 5 de junho de 2010

Geléia de Jabuticaba

Imprimir Página
Colaboração da Marilza


Geléia de Jabuticaba

1 litro de jabuticabas
1/2 litro de açúcar
1/2 litro de água

Coloque a água numa panela, acrescente as jabuticabas e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando. Quando elas racharem vá estourando com uma colher de pau, tire do fogo e passe tudo na peneira, apertando bem as jabuticabas para soltar todo sumo das cascas.
Coloque na cubada máquina de pão junto com o açúcar. Selecione o ciclo geléia e deixe até dar ponto, se necessário, repita o ciclo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin