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Colaboração da Marta
Pão de Canela com Gotas de Chocolate
*copo de medidade de 240 ml
60 ml de água
1 copo de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de açúcar branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 copos de farinha
1 colher (chá) de fermento biológico seco
Quando estiver quase terminando de amassar, acrescente a massa 3/4 de copo de gotas de chocolate. (A Marta eu usou uvas passas.)
Coloque os ingredientes na cuba da máquina, primeiro os líquidos e depois os secos.
Selecione ciclo doce ou básico
Coloque os líquidos mornos com o açúcar na cuba da máquina de pão, juntamente com fermento, misture bem e adicione o restante do ingredientes, exceto as gotas de chocolate ou uvas passas.
Adicione as gotas de chocolates ou passas ao sinal da máquina, ou cerca de 5 minutos antes de terminar de amassar.
Antes de assar faça um corte no pão, de ponta a ponta com uma faca, pincele margarina derretida e salpique açúcar e canela.
OBS: Nesse site tem uma receita de cinnamon rolls, feito na máquina de pão.
http://mangiachetefabene.wordpress.com/2007/02/22/cinnamon-rolls-de-maquinadilicia/
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