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Colaboração da Andrea
Essa receita rende dois pães grandes.
Folar Português
*copo de medida de 240 ml
5 ovos
1/2 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) azeite de extra virgem
1 copo de agua morna
500 g de farinha de trigo (+- 4 copos)
1 1/2 colher (sopa) fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, sendo primeiro os líquidos, depois os secos.
Selecione o ciclo massa.
Modele e recheie com calabresa, bacon e salame.
OBS: Fritar a calabresa e o bacon e depois tirar o oleo usando papel toalha absorvente.
A Andrea fez essa receita novamente, mas dessa vez colocou recheio de dois queijos: Parmesão e Queijo Prato.
UPDATE
A Suzana fez essa receita em formato de pães menores, com queijo provolone, mussarela, pimentinhas, em alguns salsicha e em outros calabreza, peito de peru e lombo defumado.
Muiiito bom... aprovado.
ResponderExcluirMas tive que colocar mais farinha para dar o ponto na massa.