Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Folar Português

Imprimir Página
Colaboração da Andrea

Essa receita rende dois pães grandes.



Folar Português

*copo de medida de 240 ml

5 ovos
1/2 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) azeite de extra virgem
1 copo de agua morna
500 g de farinha de trigo (+- 4 copos)
1 1/2 colher (sopa) fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, sendo primeiro os líquidos, depois os secos.
Selecione o ciclo massa.
Modele e recheie com calabresa, bacon e salame.
OBS: Fritar a calabresa e o bacon e depois tirar o oleo usando papel toalha absorvente.

A Andrea fez essa receita novamente, mas dessa vez colocou recheio de dois queijos: Parmesão e Queijo Prato.


UPDATE


A Suzana fez essa receita em formato de pães menores, com queijo provolone, mussarela, pimentinhas, em alguns salsicha e em outros calabreza, peito de peru e lombo defumado.

Um comentário:

  1. Muiiito bom... aprovado.

    Mas tive que colocar mais farinha para dar o ponto na massa.

    ResponderExcluir

LinkWithin