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Colaboração da Marilza
Broa Salgada de Milho (by Jurandyr Affonso)
*copo de medida de 240 ml
Massa
1/2 copo de leite
2 ovos
1/2 lata de milho no vapor
50g de açúcar
75g de manteiga
1 colher (café) de sal
1 1/4 copo de fubá
1 colher (sobremesa) de erva doce
1/2 pacote de sopa de milho peneirada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
300 a 400g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Divida a massa em porções, recheie cada uma e modele a gosto.
Polvilhe com fubá e deixe crescer cerca 20 minutos.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio
50g de bacon frito
1/2 lata de milho no vapor
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 tomate picado
orégano e pimenta a gosto
50g de linguiça calabresa frita
60 ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
50g de queijo prato
50g de requeijão cremoso
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, junte o bacon, a linguiça e o milho, tempere com orégano e pimenta. Junte o leite e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo. Deixe esfriar e então junte a salsa e cebolinha. Os queijos entram na montagem.
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