Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 8 de junho de 2010

Pão de Cenoura, Aveia e Linhaça

Imprimir Página
Colaboração da Andrea




Pão de Cenoura, Aveia e Linhaça

*copo de medida de 240 ml

1 copo de cenoura ralada
1/2 copo de óleo
1 colher(chá) de sal
2 copos de agua morna
3 1/2 copos de farinha de trigo integral
1 1/2 copo de farinha de trigo branca

1/2 copo de aveia
1/2 copo de linhaça
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Massa.
Modele os pães e coloque em forma untada para facilitar na hora de desenformar, pois pode grudar.
Deixe crescer e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin