Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 28 de junho de 2010

Pão Salgado com Massa de Esfiha

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Colaboração da Flávia

Essa receita rende dois pães.


Pão Salgado com Massa de Esfiha

*copo de medida de 240 ml

1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite (também pode usar leite de soja)
1 colher (sopa) açúcar
1 1/2 colher (chá) sal
1 colher (sopa) margarina
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa, recheie a gosto e enrole.
Pincele com azeite e salpique queijo ralado.
Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno médio-baixo por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.

Os recheios podem ser variados, como por exemplo, queijo, carne moída,  salsicha, etc.

A Flávia fez também um recheado com abobrinha ralada, tomates picados e catupiry.



A Eliane pincelou com uma mistura de molho de pimenta e gema, a cor ficou muito bonita e dá um toque especial ao sabor.


A Cláudia recheou com Mussarela e Presunto


e com Calabresa e Mussarela.


A Roberta fez com vários recheios: cheddar, mortadela defumada, molho de tomate e mussarela; cheddar, mortadela defumada, cebola, tomate, orégano e requeijão; queijo e goiabada.


Ela também fez com presunto e queijo e sem recheio.




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