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Colaboração da Flávia
Essa receita rende dois pães.
Pão Salgado com Massa de Esfiha
*copo de medida de 240 ml
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite (também pode usar leite de soja)
1 colher (sopa) açúcar
1 1/2 colher (chá) sal
1 colher (sopa) margarina
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa, recheie a gosto e enrole.
Pincele com azeite e salpique queijo ralado.
Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno médio-baixo por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Os recheios podem ser variados, como por exemplo, queijo, carne moída, salsicha, etc.
A Flávia fez também um recheado com abobrinha ralada, tomates picados e catupiry.
A Eliane pincelou com uma mistura de molho de pimenta e gema, a cor ficou muito bonita e dá um toque especial ao sabor.
A Cláudia recheou com Mussarela e Presunto
e com Calabresa e Mussarela.
A Roberta fez com vários recheios: cheddar, mortadela defumada, molho de tomate e mussarela; cheddar, mortadela defumada, cebola, tomate, orégano e requeijão; queijo e goiabada.
Ela também fez com presunto e queijo e sem recheio.
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