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Colaboração da Maria Cecília
Cozonah da Dona Belinha
*copo de medida de 240 ml
Para a massa
1 copo de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Recheio
Faça um creme com 6 colheres de açúcar e 80 g de manteiga.
Abrir a massa em forma de retângulo, pincelar com o creme e enrolar como rocambole. Cortar em pedaços iguais e colocar em pé, em uma forma de bolo, com furo central.
Deixar crescer.
Pincele com uma gema e salpique com açúcar cristal.
Leve para assar em forno quente.
A Andrea fez um formato diferente. Fez o rocambole, colocou em uma forma de bolo inglês, fez uns picotes na parte de cima com uma tesoura, pincelou com gema e salpicou açúcar cristal.
A Elaine deu uma incrementada no recheio.Por cima do creminho de manteiga e açúcar, ela acrescentou um pote de amendocrem.
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