Imprimir Página
Colaboração da Maria Cecília
Esse pão tem o sabor bem neutro, é ótimo para fazer um sanduíche ou então de rechear.
Pão com Iogurte
120 ml água
120 ml de iorgurte
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
640 ml de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele o pão e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve pra assar até dourar.
Antes de levar ao fogo, a Maria Cecília colocou parmesão ralado por cima das tranças. Nas baguetes ela colocou parmesão e alho e o pão pequeno ela fez recheado com fatias de presunto e
pincelou com gema.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.