Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Pão com Iogurte

Imprimir Página

Colaboração da Maria Cecília

Esse pão tem o sabor bem neutro, é ótimo para fazer um sanduíche ou então de rechear.


Pão com Iogurte
120 ml água
120 ml de iorgurte
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
640 ml de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele o pão e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve pra assar até dourar.

Antes de levar ao fogo, a Maria Cecília colocou parmesão ralado por cima das tranças. Nas baguetes ela colocou parmesão e alho e o pão pequeno ela fez recheado com fatias de presunto e
pincelou com gema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin