Colaboração da Andrea
Chocotone Trufado
Faça o chocotone utilizando a receita postada aqui.
Passo a Passo:
Abra os chocotones cortando pela transversal como uma manta.
Agora empregue a trufa ainda mole e enrole como rocambole. Leve a geladeira por 1 hora.
Corte um pedaço de papel manteiga da largura e tamanho do chocotone. Passe chocolate derretido sobre o papel e enrole-o no chocotone. Leve a geladeira até endurecer e retire o papel.
A cobertura branca fiz com chocolate branco, usando um saco de confeitar faça o efeito de vela derretida.
Trufa
400 g de chocolate ao Blend da garoto (ou de sua preferência)
1 caixa de creme de leite de 200 g
Ralar e derreter o chocolate conforme instruções da embalagem.
Juntar o creme de leite e mexer bem até ficar bem homogêneo. Nesse momento, se gostar, adicione 1 colher (sopa) de conhaque ou rum ou essência de rum.
Levar a geladeira.
OBS: Para empregar no chocotone a trufa tem que estar mole ainda, não leve-a para a geladeira antes rechear o chocotone.
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