Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Chocotone Trufado I

Imprimir Página
Colaboração da Andrea




Chocotone Trufado

Faça o chocotone utilizando a receita postada aqui.

Passo a Passo:

Abra os chocotones cortando pela transversal como uma manta.



Agora empregue a trufa ainda mole e enrole como rocambole. Leve a geladeira por 1 hora.



Corte um pedaço de papel manteiga da largura e tamanho do chocotone. Passe chocolate derretido sobre o papel e enrole-o no chocotone. Leve a geladeira até endurecer e retire o papel.




A cobertura branca fiz com chocolate branco, usando um saco de confeitar faça o efeito de vela derretida.




Trufa
400 g de chocolate ao Blend da garoto (ou de sua preferência)
1 caixa de creme de leite de 200 g

Ralar e derreter o chocolate conforme instruções da embalagem.
Juntar o creme de leite e mexer bem até ficar bem homogêneo. Nesse momento, se gostar, adicione 1 colher (sopa) de conhaque ou rum ou essência de rum.
Levar a geladeira.

OBS: Para empregar no chocotone a trufa tem que estar mole ainda, não leve-a para a geladeira antes rechear o chocotone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin