Imprimir Página
Colaboração da Lilian
Essa receita rende 2 tranças grandes
Pão com Raspas de Laranja
*copo de medida de 240 ml
250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 copo de oléo
1 copo de áçúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja
+- 3 1/2 copos de farinha de trigo (Não coloque toda farinha de uma vez, acrescente aos poucos.)
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloquei todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, mas acrescente a farinha de trigo aos poucos, pois talvez não seja necessário usar toda a farinha.
Selecione o ciclo Amassar e deixe por apenas 1 hora.
Retire a massa da máquina e modele como preferir.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos e pincele com ovo misturado com um pouco de café.
Asse em forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.