Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 27 de julho de 2010

Pão com Raspas de Laranja

Imprimir Página

Colaboração da Lilian

Essa receita rende 2 tranças grandes


Pão com Raspas de Laranja

*copo de medida de 240 ml

250 ml de leite morno
1 ovo
1/2 copo de oléo
1 copo de áçúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja
+- 3 1/2 copos de farinha de trigo (Não coloque toda farinha de uma vez, acrescente aos poucos.)
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloquei todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, mas acrescente a farinha de trigo aos poucos, pois talvez não seja necessário usar toda a farinha.
Selecione o ciclo Amassar e deixe por apenas 1 hora.
Retire a massa da máquina e modele como preferir.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos e pincele com ovo misturado com um pouco de café.
Asse em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin