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Colaboração da Krika
É uma receita muito econômica e rende 3 rocamboles.
Rocambole Salgado
*copo de medida de 240 ml
1 copo de leite morno
1/2 copo de oleo
1 colher (chá) de sal
500 g de farinha
50 g de fermento biológico fresco ou 1 colher (sopa) + 2 colheres (chá) de de fermento biológico seco (17 g)
Dissolver o fermento no leite morno e colocar na cuba da máquina de pão, junto com os outros ingredientes. Coloque somente 450 g de farinha de trigo, o restante deve ser colocado aos poucos (se necessário).
Selecionar o ciclo Amassar.
Dividir a massa em 3 partes iguais, abrir com o rolo e cobrir com presunto, queijo, azeitona picada, tomate, cebola, oregano, azeite e sal.
Enrolar como rocambole, pincelar uma gema de ovo e levar ao forno pra assar até dourar.
Krika, adorei essa receita é muita boa e gostosa.
ResponderExcluirMesmo assim alterei um pouco: com relação ao 1/2 copo de óleo eu dividi em óleo de soja e azeite, além disso coloquei uma colher de chá de melhorador de farinha.
Olha, não deu tempo de fotografar!!!rs