Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 11 de julho de 2010

Pizza II

Imprimir Página
Colaboração da Elaine

(metade atum, metade lombinho com catupiry)


Pizza
(Rendimento: 2 pizzas de 30 cm de diâmetro)

*copo de medida de 240 ml

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de água morna
uma pitada de alho frito em grãozinhos
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, nesta ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa, moldele na forma, passe uma camada de molho de tomate e leve pra pré assar no forno a lenha, 5 minutinhos são suficientes, caso não tenha forno a lenha, use o forno convencional.
Retire do forno, cubra com os ingredientes que preferir e volte ao forno.

Essa outra pizza é de peito de peru defumado com catupiry e tomate seco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin