Colaboração da Elaine
(metade atum, metade lombinho com catupiry)
Pizza
(Rendimento: 2 pizzas de 30 cm de diâmetro)
*copo de medida de 240 ml
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de água morna
uma pitada de alho frito em grãozinhos
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nesta ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa, moldele na forma, passe uma camada de molho de tomate e leve pra pré assar no forno a lenha, 5 minutinhos são suficientes, caso não tenha forno a lenha, use o forno convencional.
Retire do forno, cubra com os ingredientes que preferir e volte ao forno.
Essa outra pizza é de peito de peru defumado com catupiry e tomate seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.