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Colaboração da Elaine
Esse pão fica delicioso e super macio!
Pão de Iogurte recheado com Creme
*copo de medida de 240 ml
2 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
1 copo de iogurte (200ml) em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de sal
1/4 copo de açúcar
1/2 copo de margarina
3 copos de farinha de trigo
15g de fermento biológico seco (1 colher (sopa) + 1 colher (chá) quase cheia)
Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água. Coloque na cuba da máquina de pão e acrescente o ovo, a margarina, o iogurte e a farinha de trigo.
Selecione o ciclo Amassar.
Divida a massa em 14 bolinhas, abra com rolo, recheie com creme de confeiteiro e salpique coco ralado. Enrole como rocambole e levei pra assar.
Depois de assado, passe a cobertura e jogue coco ralado pra enfeitar.
Recheio
1 receita de creme de confeiteiro (receita aqui)
Coco ralado úmido
Cobertura
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar (ou à seu gosto)
1 colher (sopa) de maisena dissolvida em um pouquinho de leite
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre pra não empelotar.
ola,
ResponderExcluirAlguem pode me falr que paozinho e esse que ta no blog enbaixo ta tartaruga?
Carol
obrigada!
Olá Carolina
ResponderExcluirO pãozinho que está embaixo da tartaruga é essa receita aqui
Pãezinhos Doce Benjamim Abrahão:
http://maquinadefazerpao.blogspot.com/2010/06/paezinhos-doce-benjamim-abrahao.html
Faça que vc vai gostar, é uma delícia esse pãozinho!
Beijos