Imprimir Página
Colaboração da Sula
Risolis de Forno
*copo de medida de 240 ml
1/2 copo de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Abra a massa com o rolo, numa espessura não muito fina e corte rodelas com a ajuda de um copo. Coloque o recheio no centro, feche em formato de risoles, colocando numa assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com um ovo inteiro batido e leve ao forno.
Recheio:
300 g de camarão
1 tomate maduro picado e sem sementes
cebola picada a gosto
alho picado a gosto
sal a gosto
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Refogue o camarão com os temperos e depois acrescente a farinha de trigo para "secar" um pouco o líquido, para não vazar o recheio do risolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.