Colaboração da Ana
Utilizando a massa do pretzel, receita aqui, a Ana fez algumas variações.
Mini sonhos com massa de pretzel
Faça a receita da massa de pretzel, depois, numa superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e abra com um rolo numa espessura de 1,5 cm. Com um copo pequeno com diâmetro de 4 cm corte círculos da massa.
Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
Frite-os em uma panela com óleo quente, virando-os de vez em quando até que fiquem escurinhos.
Depois de fritos passe-os numa mistura de açúcar e canela.
Pão Doce com massa de Pretzel
Faça a receita da massa de pretzel.
Retire da máquina de pão e modele ao seu gosto.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixa crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
Pincele com uma gema batida.
Asse em forno convencional a 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar (o tempo varia de um forno para outro).
Se quiser dar aquele brilho de verniz no pão, misture 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de leite quente, na hora que tirar do forno pincele com essa mistura.
No pão da foto acima a Ana colocou cocada como cobertura.
Outras opções são de cobrir ou rechear o pão doce de leite e amendoim, basta modelar como foi feito nessa outra receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.