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Colaboração da Marilza
Rosca Doce recheada com Doce de Abóbora
*copo de medida de 240 ml
3 gemas
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
+ - 500 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Divida a massa em duas partes, abra cada parte em um retângulo bem comprido e estreito. Passe o doce de abóbora com coco já frio e enrole como rocambole. Corte em pedaços e coloque-os em pé, um do lado do outro, em forma redonda.
Pincele com gema e leve a assar em forno médio até dourar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Doce de Abóbora com Coco
300g de abóbora em cubos
1/2 copo de agua
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres (sopa) de coco ralado
Misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a desmanchar. Retire do fogo acrescente o coco ralado.
Ou você pode fazer o Doce de Abóbora usando a máquina de pão, temos duas receitas esta e esta outra. No final do preparo do doce basta acrescentar o coco ralado e misturar.
Olá
ResponderExcluirNeste fim de semana fiz a tua receitinha que fez sucesso cá em casa, não só por ser bonita e deliciosa mas por toda a peripécia que aconteceu até a conseguir fazer.
Obrigada pela partilha.
Publiquei no meu blogue, visita
Beijocas
Sílvia