Imprimir Página
Colaboração da Sandra Mesquita
Rosca Flor de Erva Doce
*copo de medida de 240 ml
1 1/3 de copo de leite com 2 ovos dentro
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sementes de erva doce (pode substituir por essência de coco ou baunilha)
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Moldelar como na foto abaixo:
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de óleo.
Leve para assar.
Depois de assar pincelar leite condensado e salpicar coco ralado.
OBS: Eu não sei de onde a Sandra retirou essa foto de como modelar, se alguém souber me avise para dar os devidos créditos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.