Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Pão de Tomate Temperado

Imprimir Página

Colaboração da Vera Galvão

Esse pão fica apimentado por causa da pimenta calabresa e é ótimo para acompanhar um bom vinho ou uma cerveja geladinha.


Pão de Tomate Temperado

1/2 xícara de passata de tomate (Aquele molho sem tempero, que se compra em vidro.)
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 de sopa de açucar
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de pimenta calabresa
4 xícaras de farinha de trigo
1 sache de fermento seco instantâneo

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Divida a massa em partes iguais. Abra cada parte em retângulos e enrole como rocambole pelo lado maior. Faça riscos com uma faça afiada.
Deixe crescer e leve pra assar até dourar.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin