Imprimir Página
Colaboração da Rose
Essa receitinha a Rose retirou do blog João e o Fogão
Pão Surpresa
+- 300ml de água morna
2 ovos
100 ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara (pode ser açúcar normal)
750 g de farinha de trigo
250 g de fubá
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Divida a massa em várias partes iguais. Abra cada parte na palma da mão, como se fosse uma esfiha aberta, coloque uma colherada do recheio e feche a bolinha, passe os pães no fubá. (essa quantidade é usada além dos 250 g pedidos na massa).
Arrume os pães em assadeira umtada e com o lado do fechamento da bolinha para baixo.
O recheio é à gosto, pode usar linquiça de lombo defumada, presunto, calabresa, enfim, o que tiver na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.