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Colaboração da Rose e do Bruno
Rende aproximadamente 40 tortinhas, dependendo do tamanho da forminha.
Tortino di Zucchini (Torta de Abobrinha)
*copo de medida de 240 ml
Massa:
1 kg de farinha de trigo
4 ovos inteiros
+- 600 gramas de manteiga
Sal a gosto (A Rose usou dois punhadinhos de dedo)
+- 60ml de agua
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, mas a farinha deve ser adicionada aop poucos. Selecionar o ciclo Amassar, mas não precisa deixar o ciclo todo, somente o suficiente para obter uma massa homogênea e bem macia. O ponto certo é quando a massa não grudar mais na lateral da cuba e estiver bem molinha.
Deixa a massa descansar na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
15 abobrinhas médias cortadas finas e fritas no azeite e sal (pimenta a gosto)
6 tomates medios cortados bem fininhos
500 g de queijo cortados em quadradinhos pequenos (A Rose usou o queijo tipo brie)
Misturar 1 litro de leite, 8 gemas, 200 g de queijo ralado de boa qualidade (A Rose usou 100 g de pecorino e 100 g de grano padano), sal à gosto e caldo de carne em pó à gosto.
Vai ficar uma mistura líquida bem amarelinho e saborosa. Pode-se adicionar outros queijos a gosto.
Coloque a massa nas forminhas, depois coloque o queijo em cubinhos, a abobrinha, o tomate, a abobrinha novamente, o líquido amarelinho e leve ao forno para assar.
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