Imprimir Página
Colaboração da Sula
Essa pizza tem a massa crocante.
Pizza
*copo de 240 ml
1 copo de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico
Coloque todos os ingredientes, nesta ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire da cuba e divida em 8 partes iguais, para formas de 20 cm de diâmetro.
Unte as formas, abra os discos com rolo, estendo sobre as formas e fure todo o disco com o garfo.
Espalhe o molho e leve ao forno para pré assar.
Cubra com o recheio à escolha e leve novamente ao forno até que o recheio fique pronto.
Dica: Se quiser pode congelar os discos de pizza depois de pré assados e frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.