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Colaboração da Sula
A cor desse pão é linda! Fica uma casquinha fininha e por dentro uma perdição de porosidade. Absurdamente leve. Um perfume delicioso!
Pão de Café
*copo de medida de 240 ml
320 ml de água com 1 ovo dentro (colocar o ovo dentro do copo e completar com a água)
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mel
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (pode ser utilizado fermento biológico fresco - 1/2 tablete)
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Modele a gosto.
A Sula fez 10 bolinhas e colocou numa assadeira untada e polvilhada e deixou crescer. Elas quadruplicaram de volume. Depois levou para assar no forno convencional.
Com o restante da massa ela fez outras 6 bolinhas, recheou com goiabada e colocou na cuba da máquina e selecionou o ciclo assar.
Tanto no forno quanto na cuba, assaram em cerca de 15 minutos.
Dica: Quem não tiver café solúvel pode substituir a água pura por um café já pronto, mais forte. Se já estiver adoçado, basta diminuir as colheradas de açúcar da receita.
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