Imprimir Página
Colaboração da Vera
Pão de Orégano, Azeite e Alho
*copo de medida de 240 ml
340 ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sopa de alho torrado de pacotinho
1 colher (sopa) de orégano seco
1 pitada de pimenta moída
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 1/2 copos de farinha de trigo (Não coloque tudo de uma vez, adicione 4 copos, e o restante após se necessário)
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Na cuba da máquina de pão, colocar os ingredientes pela ordem mencionada.
Selecionar o ciclo Amassar.
Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir.
Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Levar para assar em forno médio até dourar.
Dica: Pãezinhos recheados de presunto. Abrir um pequeno pedaço da massa com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura, coloque uma fatia de presunto e enrole como rocambole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.