Imprimir Página
Colaboração da Evânia
Pizza
*copo de medida de 240 ml
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
colher (sobremesa) de sal
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 copo de água morna
Em um recipiente, faça a esponja misturando 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar, a água e o fermento. Tampe e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Depois, coloque na cuba da máquina o restante dos ingredientes líquidos e da farinha de trigo e a esponja.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa num tabuleiro untado, cubra com molho, mussarela, presunto, orégano e azeitona.
Leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.