Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 31 de julho de 2010

Pão de Cenoura I

Imprimir Página

Colaboração da Vera Galvão


Pão de Cenoura

(900g)

*copo de medida de 240 ml

320 ml de leite com 2 ovos (colocar o ovo dentro do copo e completar com o leite)
1 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de cenoura cozida e amassada (240ml)
3 1/2 copos de farinha de trigo (840ml)
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Básico.
Ou selecione o ciclo Amassar, modele, deixe crescer e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin