Imprimir Página
Colaboração da Alice
Essa rosca fica super macia e levemente adocicada, muito boa, simples e fácil.
Rosca Fofinha II
*copo de medida de 240 ml
1 copo de leite com 3 ovos (medir o leite junto com os ovos, total de 240 ml)
1/2 copo de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão. Selecionar o ciclo Amassar.
Modelar a gosto. Pincelar com uma gema e deixar crescer.
Leve para assar até dourar.
A Nilma fez essa rosca e adicionou gotas de chocolate e cobertura de chocolate.
A Flávia fez uma trança e assou em uma forma de buraco no meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.