Colaboração do Ricardo
(pizza marguerita: molho de tomate, queijo, tomate e manjericão)
Pizza
(Rende 600 g de massa)
*copo de medida de 240 ml
1 copo de água
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nesta ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Prepare uma superfície limpa e seca, deixe farinha por perto e retire a massa da máquina.
Tire o ar da massa, sovando-a manualmente, adicionando farinha para não colar nas mãos.
Bata a massa na superfície. Separe os pedaços para abrir a massa.
Abra a massa adicionando farinha para facilitar, abra com um rolo mesmo e va adicionando farinha e virando a massa até chegar no tamanho desejado.
Unte a forma e coloque a massa, tire o excesso das bordas.
Pré-aqueça o forno bem quente mesmo.
Coloque os discos para pré-assarem e só tire quando estiverem assados.
Passe molho e recheie.
Asse novamente até derreter o queijo.
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