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Colaboração da Aloana
Essa receita foi adaptada daqui para ser feita na máquina de pão.
Pão de Salsicha e Requeijão
Rendimento: 2 pães
*copo de medida de 240 ml
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa com um rolo em forma de um retângulo comprido e estreito. Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e tempere com um pouco de pimenta. Enrole o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão.
Asse em forno pré-aquecido a 200° C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.
Recheio:
300g de salsicha picada
100g de mussarela picada
1 tomate picado
1 xícara de requeijão (utilize um copo de requeijão sem as 2 colheres da massa)
Pimenta a gosto
Para colocar sobre o pão:
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 gema batida
OBS: Meu recheio foi com salsicha picadinha, o queijo mussarela ralado, cream cheese e cebola picadinha (não tinha tomate e esqueci de colocar a pimenta).
Pincelei com clara de ovo misturada com um pouquinho de óleo, salpiquei queijo parmesão ralado e orégano.
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