Colaboração da Suzana
*copo de medida de 240 ml
1 1/2 copo de morangos frescos picados
1 copo de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
Colocar todos os ingrediente na cuba da máquina e seleciona o ciclo Geléia.
Guarde a geléia em potes de vidro, previamente lavados e esterilizados.
O Luis Yamada também fez essa receita, mas picou o morango em pedaços maiores, para aparecerem mais quando a geléia ficou pronta.
HUmmmmm ... Amei vou fazer!!
ResponderExcluirAmiga esse blog ta uma coisa ... Que trabalho perfeito!! Parabéns!!
Déia
ResponderExcluirObrigada! [:)]
beijos
Tão simples e tão deliciosa!!!
ResponderExcluirBom dia! Pela proporção de fruta e açúcar, eu imagino que esta geléia deve ficar muito doce. EStou enganada? Obrigada, Luzia Gorete.
ResponderExcluirA Déia tem razão...esse blog ta uma coisa Aloana!!
ResponderExcluirOi Luzia
ResponderExcluirGeleia sempre é doce. Eu particularmente gosto assim. Mas esta não fica muito doce não, pois o limão ajuda a quebrar o doce. Meu marido não gosta de coisas muito doces, e ele gostou desta geleia.
Geleia muito boa! Antes de chegar minha máquina de pão já fazia em uma panela e ficava cuidando pra não queimar.
ResponderExcluirA sujeira foi tão grande dentro da máquina de pão que desisti de fazer uma próxima vez. Espirrou pela tampa toda, dentro, nas laterais e no fundo um trabalhão Para limpar ! Só consegui limpar com um pano com água bem quente. Muito cuidado ao limpar a tampa da máquina de pão, a minha parece bem frágil ....
Não seria interessante cobrir a cuba ( vasilha ) com papel filme?
ExcluirComo não vai diretamente ao fogo acredito que ele resista ao calor.
Não seria interessante cobrir a cuba ( vasilha ) com papel filme?
ExcluirComo não vai diretamente ao fogo acredito que ele resista ao calor.
Cubra com papel aluminio e faça furinhos
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