Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Geléia de Morango

Imprimir Página

Colaboração da Suzana





Geléia de Morango

*copo de medida de 240 ml

1 1/2 copo de morangos frescos picados
1 copo de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão

Colocar todos os ingrediente na cuba da máquina e seleciona o ciclo Geléia.
Guarde a geléia em potes de vidro, previamente lavados e esterilizados.

O Luis Yamada também fez essa receita, mas picou o morango em pedaços maiores, para aparecerem mais quando a geléia ficou pronta.



10 comentários:

  1. HUmmmmm ... Amei vou fazer!!
    Amiga esse blog ta uma coisa ... Que trabalho perfeito!! Parabéns!!

    ResponderExcluir
  2. Bom dia! Pela proporção de fruta e açúcar, eu imagino que esta geléia deve ficar muito doce. EStou enganada? Obrigada, Luzia Gorete.

    ResponderExcluir
  3. A Déia tem razão...esse blog ta uma coisa Aloana!!

    ResponderExcluir
  4. Oi Luzia

    Geleia sempre é doce. Eu particularmente gosto assim. Mas esta não fica muito doce não, pois o limão ajuda a quebrar o doce. Meu marido não gosta de coisas muito doces, e ele gostou desta geleia.

    ResponderExcluir
  5. Geleia muito boa! Antes de chegar minha máquina de pão já fazia em uma panela e ficava cuidando pra não queimar.
    A sujeira foi tão grande dentro da máquina de pão que desisti de fazer uma próxima vez. Espirrou pela tampa toda, dentro, nas laterais e no fundo um trabalhão Para limpar ! Só consegui limpar com um pano com água bem quente. Muito cuidado ao limpar a tampa da máquina de pão, a minha parece bem frágil ....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não seria interessante cobrir a cuba ( vasilha ) com papel filme?
      Como não vai diretamente ao fogo acredito que ele resista ao calor.

      Excluir
    2. Não seria interessante cobrir a cuba ( vasilha ) com papel filme?
      Como não vai diretamente ao fogo acredito que ele resista ao calor.

      Excluir
  6. Cubra com papel aluminio e faça furinhos

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin