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Essa Baguete de Calabresa é uma receita do famoso chefe Benjamim Abrahão e foi postada na comunidade pela Lilian.
A receita original é de frango com catupiry, mas ela só substituiu por calabresa.
Baguete de Calabresa
* copo de medida de 240 ml
500 g de farinha de trigo (+- 4 copos)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 copo de água aproximadamente
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de leite em pó
Em uma vasilha misture 100 g de farinha de trigo,o fermento e um pouquinho de água. Coloque essa mistura na máquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos.
Depois adicione o restante dos ingredientes e selecione o ciclo amassar. Modele a baguete e coloque o recheio de calabresa fatiada ou outro de sua preferência.
Pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.
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