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Esse bolo de chocolate é o meu preferido!
Bolo de Chocolate
* copo de medida de 240 ml
2 ovos, levemente batidos com o garfo
1/4 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2/3 copo de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Após o beep:
Acrescente 1/4 xícara de gotas de chocolate, eu usei chocolate em barra picado.
Coloque todos os ingredientes na ordem acima dentro da cuba da máquina. Selecione o ciclo Bolo.
Após o beep acrescente as gotas de chocolate.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar, para evitar que ele se quebre.
Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Se não possuir o ciclo Bolo, bata os ingredientes no liquidificador e coloque essa mistura na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo assar.
Cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Não precisa ficar mexendo enquanto ferve.
Esse bolo fica pequeno, então seria melhor duplicar ou triplicar essa receita.
O Aloander fez essa receita, mas triplicada e deu certinho, só precisou colocar o bolo no ciclo assar por mais alguns minutos.
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