A receita dessa maravilha foi trazida pela querida Andrea, a Deia. Dá pra perceber bem o coco e fica muito gostosa!
Rosca Rainha de Coco
* copo de medida de 240 ml
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (100g)
3 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de melhorador (opcional)
Coloque os ingredientes na mesma ordem acima na cuba.
Use o ciclo amassar.
Unte uma forma de furo central e polvilhe.
Faça bolinhas e coloque dentro da fôrma.
Deixe descansar por 30 minutos, pincele com uma gema batida e asse.
Depois de pronta decore com leite condensado e coco.
OBS: Se a massa ficar um pouco mole acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto, que é aquela bola bonita dentro da máquina!
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (100g)
3 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de melhorador (opcional)
Coloque os ingredientes na mesma ordem acima na cuba.
Use o ciclo amassar.
Unte uma forma de furo central e polvilhe.
Faça bolinhas e coloque dentro da fôrma.
Deixe descansar por 30 minutos, pincele com uma gema batida e asse.
Depois de pronta decore com leite condensado e coco.
OBS: Se a massa ficar um pouco mole acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto, que é aquela bola bonita dentro da máquina!
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