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Receita postada na comunidade pela Kelly. Como ela prefere a massa bem fininha, ela esticou bem a massa na hora de abrir.
Pão de Hamburguer Recheado II
* copo de medida de 240 ml
2 ovos
285 ml de água
1 colher (sopa) de oleo
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) açúcar
1 pitada de sal
4 copos de farinha
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima e acionei o ciclo Amassar.
Quando a massa estiver pronta no final do ciclo, transfira-a para uma superfície enfarinhada e divida-a em vários pedaços.
Molde cada pedaço em uma bolinha e achate-a formando um disco mais ou menos 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer.
Rechear como preferir, uma opção é colocar um pouquinho de mussarela, tomate e por último o hamburguer. O hamburguer é usado cru, ele assa junto com a massa.
Vá puxando e fechando a massa, deixe a parte do fechamento para baixo.
Coloque em uma forma untada deixando um espaço entre os pães.
Pincele com um ovo batido e polvilhe com gergelim (opcional).
Aqueça o forno por 3 minutos, desligue e coloque as formas com a massa dentro do forno desligado para que a massa possa crescer por uma hora ou até os pães dobrarem de volume.
Depois de uma hora, ligue o forno a 220 graus e asse até que os pães estejam dourados.
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