Imprimir Página
Esse bolo foi feito pela Fênix, ela disse que é o seu preferido e fica uma delícia!
Bolo de Milho
* copo de medida de 240 ml
1 lata de milho verde escorrido ou 2 espigas de milho cortadas
3 ovos
1 1/3 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 copo de fubá
1 1/2 de copo de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Coloque essa mistura na cuba da máquina, acrescente a farinha e o fubá peneirados e selecione o ciclo ultra rápido.
Quando misturar a farinha, junte o fermento peneirado.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Após o termino do ciclo, se necessário programe para o ciclo Assar por mais alguns minutos. Teste com um palito no centro do bolo. Desenforme quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.