Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 22 de março de 2010

Pão de Manteiga

Imprimir Página
Essa receita foi postada na comunidade pela Marta. Um pão maravilhoso, fofinho, salgadinho e fica com um cheirinho bom de manteiga.



Pão de Manteiga


* copo de medida de 240 ml


330 ml de leite medido com um ovo dentro do copo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biologico seco


Coloque todos os ingrediente na cuba maquina nessa mesma ordem, escolha o ciclo doce ou basico e a cor média.


Caso queira usar o ciclo amassar, ao final do ciclo retire da cuba, molde e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar.
Esse foi feito usando o ciclo amassar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin