Essa receita foi postada na comunidade pela Marta. Um pão maravilhoso, fofinho, salgadinho e fica com um cheirinho bom de manteiga.
* copo de medida de 240 ml
330 ml de leite medido com um ovo dentro do copo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biologico seco
Coloque todos os ingrediente na cuba maquina nessa mesma ordem, escolha o ciclo doce ou basico e a cor média.
Caso queira usar o ciclo amassar, ao final do ciclo retire da cuba, molde e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar.
Esse foi feito usando o ciclo amassar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.