Essa receita foi dada pela Aline, mas como ela nao colocou foto, entao para ilustrar vou colocar a foto do pao que a Marta fez com essa receita. Ela usou o ciclo massa e depois moldou em formatos redondos.
Pão natural de milho verde* copo de medida de 240 ml
Bater no liquidificador:
1 espiga de milho crua
1 copo de leite
1 ovo médio
1 ovo médio
Depois colocar na cuba da máquina e acrescentar:
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 copo de farinha de trigo integral
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de melhorador (opcional)
2 colheres (chá) de fermento biologico seco
Acione o ciclo Sanduiche ou Amassar.
Se optar pelo ciclo sanduiche, ao final do ciclo modele os paes e deixe crescer ate dobrar de volume.
Leve para assar em forno pre-aquecido.
OBS: A espiga de milho pode ser substituida por 1 lata de milho verde.
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