Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 22 de março de 2010

Pão natural de milho verde

Imprimir Página



Essa receita foi dada pela Aline, mas como ela nao colocou foto, entao para ilustrar vou colocar a foto do pao que a Marta fez com essa receita. Ela usou o ciclo massa e depois moldou em formatos redondos.



Pão natural de milho verde

* copo de medida de 240 ml

Bater no liquidificador:
1 espiga de milho crua
1 copo de leite
1 ovo médio 

Depois colocar na cuba da máquina e acrescentar:

2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 copo de farinha de trigo integral
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de melhorador (opcional)
2 colheres (chá) de fermento biologico seco

Acione o ciclo Sanduiche ou Amassar.
Se optar pelo ciclo sanduiche, ao final do ciclo modele os paes e deixe crescer ate dobrar de volume.
Leve para assar em forno pre-aquecido.

OBS: A espiga de milho pode ser substituida por 1 lata de milho verde. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin