Essa receita foi colaboração da nossa amiga Rose, direto da Italia!
Pão de Coco com Creme
* copo de medida de 240 ml
1 vidro de leite de coco (200ml)
40 ml de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
3 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico
40 ml de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
3 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico
1/2 copo de coco ralado
Coloque os ingredientes na cuba, na ordem acima, e acione o ciclo amassar.
Quando a massa tirar o ar (depois de 40 minutos do inicio do ciclo), tire a massa da cuba e modele e recheie.
Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe no forno arrefecido por aproximadamente 50 minutos.
Asse em forno medio por cerca de 40 minutos.
O recheio é um creminho basico feito com leite, maisena, gema, açúcar, essência de baunilha e raspas de limão, pra dar um gostinho diferente.
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