Eu adoro tudo que vai fubá, imagina então o que achei dessas broas. Elas ficam macias e a erva-doce da um gostinho especial.
Ah, quem não gostar pode deixar de colocar a erva-doce, ta!
Broa de Fubá
* copo de medida de 240 ml
120 ml de leite morno1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de fubá
1/2 colher (sopa) de erva-doce
01 colher (chá) de fermento seco biológico
Adicione todos os ingredientes na máquina, seguindo à ordem acima. Selecione o ciclo Amassar.
Retirar da cuba e modelar 8 bolinhas.
Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e aguardar o crescimento por 1/2 hora.
Pincelar leite, polvilhar com fubá e levar ao forno convencional por cerca de 30 minutos.
Eu também testei essa receitinha, olha só o meu resultado:
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de fubá
1/2 colher (sopa) de erva-doce
01 colher (chá) de fermento seco biológico
Adicione todos os ingredientes na máquina, seguindo à ordem acima. Selecione o ciclo Amassar.
Retirar da cuba e modelar 8 bolinhas.
Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e aguardar o crescimento por 1/2 hora.
Pincelar leite, polvilhar com fubá e levar ao forno convencional por cerca de 30 minutos.
Eu também testei essa receitinha, olha só o meu resultado:
Gente!! Eu também testei .. foi uma das primeiras receitas pq adOOOOro esse pão.
ResponderExcluirEu imaginava que ia ficar bom ... mais que?
Ficou Ótimo!! Sabe que depois desse pão meus filhos aqui começaram a me chamar de PADEIRA!
Muito bom.
ResponderExcluirJá fiz duas vezes... mas não rende muito. Dá para dobrar a receita tranquilo.
é a segunda vez que faço e recomendo, fica uma delicia!
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