Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 28 de março de 2010

Bolo de Mexerica Ponkan com Gotas de Chocolate

Imprimir Página
Essa receita é da Sula. A receita original era um bolo de laranja, ela fez algumas modificações e transformou em um bolo de mexerica.


Bolo de Mexerica Ponkan com Gotas de Chocolate

* copo de medida de 240 ml

1 copo de suco de mexerica ponkan
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de amido de milho (maisena)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de gotas de chocolate

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, sendo por último o fermento e as gotas de chocolate que devem ser colocados somente depois que tiver batido um pouco.
Selecione o ciclo Rápido ou Bolo.
Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, selecione o ciclo Assar e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo estará pronto.

OBS: Se quiser, após o término, faça uma cobertura com o caldo da mexerica ponkan com açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin