Imprimir Página
Essa receita é da Sula. A receita original era um bolo de laranja, ela fez algumas modificações e transformou em um bolo de mexerica.
Bolo de Mexerica Ponkan com Gotas de Chocolate
* copo de medida de 240 ml
1 copo de suco de mexerica ponkan
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 copo de amido de milho (maisena)
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de gotas de chocolate
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina, sendo por último o fermento e as gotas de chocolate que devem ser colocados somente depois que tiver batido um pouco.
Selecione o ciclo Rápido ou Bolo.
Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, selecione o ciclo Assar e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo estará pronto.
OBS: Se quiser, após o término, faça uma cobertura com o caldo da mexerica ponkan com açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente.
vou fazer o bolo depeoiis comento ma parece bom! beijs
ResponderExcluir