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Esse pão foi compartilhado conosco pela nossa patroa Marta. Este foi um dos pães mais macios que eu já fiz.
Pão sovado
* copo de medida de 240 ml
300 ml de leite morno com um ovo dentro (Coloque o ovo no medidor e adicione leite)
6 colheres (sopa) de acúcar
1/2 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 3/4 copo de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingrediente na cuba maquina nessa mesma ordem e selecione o ciclo amassar.
Depois retire da maquina, faça duas bolas grandes de massa ou modele como desejar.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou ate dobrar de volume. O tempo de crescimento depende da temperatura ambiente do local.
Para decorar faça algus riscos (não muito fundos) na diagonal com uma faquinha e pincele com ovo inteiro batido.
Asse em forno quente por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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