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Essa receita é colaboração da nossa boleira oficial da comunidade, a Andrea (Déia).
Bolo de Fubá com Goiabada
* copo de medida de 240 ml
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo de leite quente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 copo de goiabada em pedaços
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter um creme.
Em uma vasilha misture a farinha e o fubá, acrescente o creme e misture bem.
Em seguida coloque o leite quente, mexendo sempre na mesma direção, em circulo.
Acrescente o fermento peneirado, despeje na cuba da máquina de pão.
Passe os pedaços de goiabada em um pouco de farinha de trigo e depois distribua no bolo todo, se for necessário ajeite com uma colher.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Selecione o ciclo assar. Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, programe novamente o ciclo e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo esta pronto.
Espere esfriar antes de retirar o bolo da cuba.
Polvilhe a canela e o açúcar.
OBS: Para esse bolo a Andrea disse que apenas um ciclo Assar foi o suficiente.
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