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Colaboração da Letícia.
Nesse bolo não vai farinha de trigo e fica um bolo macio e molhadinho.
Ela fez metade dessa receita porque a família é pequena e por isso o bolo ficou pequeno.
Bolo de banana
* copo de medida de 240 ml
4 bananas bem maduras
4 ovos
2 xíc (chá) de açúcar mascavo
1 xíc (chá) de óleo
3 xíc (chá) de aveia em flocos finos
1/2 copo de castanha de caju picada
1/2 copo de uva passa branca (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
açúcar e canela em pó para polvilhar
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
Depois misture a aveia, a castanha de caju e a uva passa.
Coloque a massa na cuba da máquina de pão e misture o fermento levemente, até o fermento "sumir" na massa.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Selecione o ciclo Assar. Se necessário reinicie o ciclo e deixe assar por mais alguns minutos, até quando espetar um palito no bolo, ele sair limpo.
Espero o bolo esfriar um pouco para desenformar.
Salpicar açúcar misturado com canela em pó.
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