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Receita da Sula.
Calzone I
* copo de medida de 240 ml
2 batatas (maiores que um ovo) cozidas e espremidas
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
+/- 1 copo de água morna
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima e selecionei o ciclo Amassar. Não coloque toda a água de uma vez, vá acrescentando aos poucos. Não precisa deixar todo o ciclo, apenas meia hora é suficiente.
Dividir a massa em 8 partes. Abrir em disco, rechear a gosto e dobrar. Deixar crescer até dobrar de volume e levar ao forno até dourar.
A Sula não pincelou nada em cima, nem gema, nem óleo.
O recheio dela foi de 4 queijos: muzzarella, provolone, prato e catupiry.
A Elaine (Nê) também fez essa receita, mas com um recheio diferente.
O recheio foi linguiça calabresa refogada com cebola, tomates em cubinhos sem semente, mussarela, requeijão cremoso e manjericão fresco.
E o outro foi com mussarela, queijo gouda, requeijão cremoso e orégano.
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