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Este é um pao delicioso e a receita foi trazida pela Marta. Nessa receita ela optou por usar a manteiga no lugar de margarina e uva passa em invés de gotas de chocolate.
Pão de Canela
* copo de medida de 240 ml
1/4 copo de água
1 copo de leite
1 ovo
3 copos de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de açúcar branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3/4 de copo de gotas de chocolate ou uvas passas
Coloque os líquidos mornos com o açúcar na cuba, juntamente com o fermento e misture bem.
Adicionei o restante do ingredientes e selecione o ciclo pão doce.
Adicione as gotas de chocolates ou passas ao sinal da máquina ou cerca de 5 minutos antes de ter terminado de amassar.
A foto mostra o pão na maquina que encostou na tampa de tanto que cresceu!
Antes de assar ela fez um corte de ponta a ponta, pincelou margarina derretida e jogou açúcar e canela por cima.
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