Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 26 de março de 2010

Pão de Canela

Imprimir Página
Este é um pao delicioso e a receita foi trazida pela Marta. Nessa receita ela optou por usar a manteiga no lugar de margarina e uva passa em invés de gotas de chocolate.



Pão de Canela

* copo de medida de 240 ml

1/4 copo de água
1 copo de leite
1 ovo
3 copos de farinha
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de açúcar branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3/4 de copo de gotas de chocolate ou uvas passas

Coloque os líquidos mornos com o açúcar na cuba, juntamente com o fermento e misture bem.
Adicionei o restante do ingredientes e selecione o ciclo pão doce.

Adicione as gotas de chocolates ou passas ao sinal da máquina ou cerca de 5 minutos antes de ter terminado de amassar.

A foto mostra o pão na maquina que encostou na tampa de tanto que cresceu!

Antes de assar ela fez um corte de ponta a ponta, pincelou margarina derretida e jogou açúcar e canela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin