Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 28 de março de 2010

Bolo peteleco

Imprimir Página
Receita de bolo de chocolate da Andrea (Déia).


Bolo peteleco

* copo de medida de 240 ml

3 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de chocolate em pó (ela usou chocolate com 30% de cacau)
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 copo de óleo
1 colher(chá) de essência de rum

Misture tudo muito bem e acrescente 2 xícaras de água quente. Misture bem e coloque na cuba da máquina de pão.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Selecione o ciclo Assar. Quando terminar o ciclo, se necessário, programe novamente o ciclo e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo esta pronto.

2 comentários:

  1. Amei demais esse bolo! Cheguei a conferir 2 vezes por achar raro não ter ovos e fica muito maravilhoso fofo e macio! Recomendo!

    ResponderExcluir
  2. Estava em dúvida sobre a receita, então acrescentei 2 ovos (pq uma vez fiz bolo sem ovos e não deu certo) ... agora é esperar pra ver, está assando ....

    ResponderExcluir

LinkWithin