Imprimir Página
Esse bolo é receita da Andrea, fica com uma cor linda e com gostinho de pamonha.
Bolo de Milho com sabor de pamonha
* copo de medida de 240 ml
1 lata de milho
1 1/2 copo de açúcar
1 1/2 copo de leite de vaca
1 copo de óleo
3 ovos grandes
9 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até a massa se ficar homogênea e depois acrescente o fermento. Bata mais uma vez e coloque na cuba da máquina de pão.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Selecione o ciclo assar. Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, programe novamente o ciclo e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo esta pronto.
Espere esfriar antes de retirar o bolo da cuba.
1 lata de milho com agua?
ResponderExcluirtambem gostaria de saber se o milho e com a água ou sem
ResponderExcluir