Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 28 de março de 2010

Bolo de Milho com sabor de pamonha

Imprimir Página
Esse bolo é receita da Andrea, fica com uma cor linda e com gostinho de pamonha.


Bolo de Milho com sabor de pamonha

* copo de medida de 240 ml

1 lata de milho
1 1/2 copo de açúcar
1 1/2 copo de leite de vaca
1 copo de óleo
3 ovos grandes
9 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata bem até a massa se ficar homogênea e depois acrescente o fermento. Bata mais uma vez e coloque na cuba da máquina de pão.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Selecione o ciclo assar. Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, programe novamente o ciclo e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo esta pronto.
Espere esfriar antes de retirar o bolo da cuba.

2 comentários:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin