Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 26 de março de 2010

Dinner Rolls

Imprimir Página
Essa é mais uma receita da Marta. Este é um pãozinho super macio e salgadinho, ótimo para um cafezinho ou para acompanhar o jantar. Originalmente são em formatos redondos, mas modelem como desejar.


Dinner Rolls (Pãezinhos de jantar)

* copo de medida de 240 ml

2 copos de água
½ copo de leite em pó desnatado
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa ) de gordura vegetal
4 ½ copos de farinha ( Nao adicione tudo de uma vez, va colocando aos poucos.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Adicione os ingredientes na ordem acima, escolha o ciclo amassar.
Quando terminar molde seus pãezinhos, deixe crescer coberto até dobrar de volume, num local onde nao pegue corrente de ar.
Pincelar com ovo inteiro batido. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por uns 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.

OBS: Pincelei com ovo inteiro batido e salpiquei sementes de papoula.

Vocês vão se admirar com o resultado, a Marta disse que ficou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin